Atillos de mango y ciruelas

Atillos de mango y ciruelas

Ingredientes

Un mango en dados pequeños 6 ciruelas pasas sin hueso y remojadas 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de ralladura de limón 2 cucharadas de crema de leche 1/2 cucharada de maicena 2 hojas de pasta brik 2 cucharadas de mantequilla .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

poner al fuego una cazuela con el mango y las ciruelas troceadas con la mantequilla y dejar hacer unos minutos.
agregar el azúcar y remover continuamente hasta que el azúcar se haya disuelto,añadir la ralladura de limón y remover.
luego añadir la crema de leche con la maicena y dejar hacer 5 minutos.
rellenar con esta mezcla las hojas de bric meter al horno atadas con un cordón y dejar que se doren uns 7 minutos.
servir.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s