Asado de cordero caramelizado al Té

Asado de cordero caramelizado al Té

Ingredientes

1 kg. de costillar de cordero
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de sal
1 pellizco de pimienta
200 gr. de miel
2 cucharadas de salsa soja
1 cucharadita de jengibre rallado
1 bolsita de Té.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

El costillar se salpimienta a gusto y se recubre con mantequilla, se enciende al horno a 200 º centígrados y cuando ya este caliente se baja a 180º.Se mete el costillar y se mantiene 30 minutos, dándole una vuelta a mitad de la cocción y bañándolo con su jugo.
Aparte se prepara un Te con la bolsita, en medio vaso de agua, se deja reposar unos minutos, y seguidamente en un cazo se colocan, el jengibre, la miel, la salsa de soja y el te y se pone a reducir al fuego hasta que se convierte en una salsa espesa (como gelatina clarita).Pasados los treinta minutos se riega con esta salsa el costillar y se vuelve a meter en el horno, en el gratinador, 10 minutos más, hasta que adquiera un tono doradito, se retira del horno y se trocea, y se sirve.
Se acompaña de un chutney de mango.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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