Arroz con leche, brandy, canela y manzanas al estilo ender iii

Arroz con leche, brandy, canela y manzanas al estilo ender iii

Ingredientes

.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Ponemos la leche en una cazuela, con una rama de canela y la corteza de limón, una vez que esté caliente echamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos con la cazuela destapada.
Una vez pasado este tiempo, añadimos las manzanas peladas y cortadas en trozos, el brandy, y el azúcar y dejamos cocer 20-30 minutos.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar y servimos en cazuelas de barro individuales, espolvoreamos la superficie con canela en polvo.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s