Apple strudell

Apple strudell

Ingredientes

450gr. De harina
300gr. De mantequilla o margarina
1kg. De manzana reineta
1 limón
100gr. De pasas de corinto
1 huevo
1 copa de jerez dulce
350gr. De azúcar .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

poner a remojo las pasas con el jerez.
pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en lonchas finas.
ponerlas en un cazo con un vaso de agua, cinco cucharadas de azúcar y la piel del limón y las pasas.
cocer hasta que se evapore el líquido.
hacer la masa con la harina, la mantequilla y el resto del azúcar.
extender la mitad de la masa poner encima las manzanas con las pasas, cubrir con la otra mitad formando un pastel alargado.
batir el huevo y pintar.
Cocer a horno moderado precalentado unos 30 minutos.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s