Aloja (Paraguay)

Aloja (Paraguay)

Ingredientes

100 cc
de miel de abeja o melaza de caña
1 chorrito de limón, el zumo
1 litro de agua fría.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se echa en un recipiente todos los ingredientes, se meszlan bien.
Luego se sirven en un vaso bien frío.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s