Almíbar (thermomix)

Almíbar (thermomix)

Ingredientes

250gr de azúcar
300ml de agua
1 rama de canela
La piel de 1/2 limón
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pon todos los ingredientes del almíbar en el vaso, programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Con el puedes emborrachar bizcochos para tartas para que queden más jugosos.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s