Almendrados de allariz

Almendrados de allariz

Ingredientes

– 500 grms de almendra molida
– 500 grms de azucar
– 8 claras de huevo
– papel barba u obleas
– canela en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar la almendra con el azucar y añadirle poco a poco las claras de huevo.
se mezcla muy bien y se ponen con una cuchara sopera montoncitos de masa en cada oblea o sobre papel de barba de horno.
se espolvorean de azucar y canela y se cuecen a horno medio (190 grados) previamente caliente y altura media hasta que esten doradas.
– las obleas son el pan de hostia, pero pueden usarse en su lugar papel de barba de horno.
– pueden hacerse tambien igualmente pero añadiendole las claras batidas a punto de nieve (pero menos cantidad de claras, unas 6 en lugar de 8)..
Salen unos alemndrados mas ligeros.
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s