Alfajores de argentina

Alfajores de argentina

Ingredientes

.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparación.
Mezclar y tamizar la maicena con la harina y el polvo de hornear.
Aparte batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.
Incorporar las yemas una a una y poco a poco los ingredientes secos.
Agregar la ralladura de limón, mezclar.
Formar la masa y dejar descansar durante 20 minutos.
Luego estirarla, sobre la mesa enharinada, con un espesor de medio centímetro.
Cortar medallones de 5 centímetros de diámetro.
Colocarlos sobre placas enmantecadas y enharinadas durante 20 minutos en horno moderado.
Retirar.
Dejarlos enfriar y unir de a dos con dulce de leche.
Adherir en el contorno el coco rallado.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s