Albaricoques con merengue

Albaricoques con merengue

Ingredientes

170 gr de arroz bomba 1 litro de leche 1 rama de vainilla,100 gr de azúcar,2 yemas de huevo,2 cucharadas de nata,una pizca De sal 5 cucharadas de azúcar 15 a 20 albaricoques limpios y deshuesados,4 cucharadas de azucar y un poco de agua (2 cucharadas) para cocer albaricoques
4 claras de huevo 2 cucharadas azúcar glass
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un colador lavar el arroz.
hervir la leche en cazuela con la pizca de sal y la rama de vainilla,cortada a lo largo .cuando empiece a hervir,verter el arróz y remover,bajar el fuego dejar cocer durante 40 minutos.
cuando el arróz este cocido,ha absorbido toda la leche (debe quedar blando) quitar la vainilla y poner las 5 cucharadas de azúcar mezclar delicadamente.
batir las yemas con la nata y mezclar tambien con el arróz y ponerlo en una fuente de horno.
poner a cocer los albaricoques con el agua y 4 cucharadas de azúcar durante 4 minutos,sacarlos a un colador y ponerlos encima del arróz bien puestecitos lo abombado arriba.
hacer el merengue y añadir el azúcar glass colocarlo encima de los albaricoques y gratinar unos minutos .

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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