Aflanado de manzanas

Aflanado de manzanas

Ingredientes

150 gramos de azúcar
3 cucharadas de harina de trigo
3 huevos
3/4 l de leche
10 gramos de mantequilla
4 manzanas
1 cucharada de vainilla azucarada
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pele las manzanas y córtelas en láminas.
Unte un molde de tarta o un cacharro de horno con la mantequilla y espolvoréelo con un poco de azúcar.
Aparte, bata la leche con los huevos, el azúcar, la vainilla azucarada y la harina (si quedan grunos darle una pasada con la batidor de mano) y vierta esta mezcla sobre las manzanas.
Horno mediano (180º) unos 25 minutos.
Sírvalo templado.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s